コース詳細

【土・日・祝日限定】☆全12品☆【料理のみ】 4,400円(税込)→4,000円(税込)

【土・日・祝日限定】☆全12品☆【料理のみ】 4,400円(税込)→4,000円(税込)

4,000円(税込)

※個室利用の場合は別途10%料金を頂戴いたします。ご了承ください。

  • 10品
  • 230名

国産和牛の香辣炒めや、小龍包などコスパ・料理内容ともにオススメのコースとなっております。※飲み放題は+1,980円でご追加できます!※個室ご利用の場合、別途10%の個室料を頂いております。【土・日・祝日限定】4,400円(税込)→4,000円(税込)※ランチ11:30~15:00 / ディナー17:00~22:00

コースメニュー

【土・日・祝日限定】4,400円(税込)→4,000円(税込)

コース内容(全12品)11月~

【前菜】本日の前菜4種盛り

【点心】点心3種盛り合わせ

【海鮮】有頭海老カダイフ巻き揚げ 2種ソース

【冷製】富嶽白鶏の特製よだれ鶏

【肉料理】国産和牛の香辣炒め

【食事】塩ニンニクあんかけ焼きそば

【デザート】本日のデザート盛り合わせ

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

※ラストオーダーは30分前となります。

予約可能時間
11:30~20:00
予約可能曜日
土・日・祝日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日20時まで

2025/11/30 更新